Изменение энергетики воды в течение суток
Изменение энергетики воды в течение суток
Голяркин В.Ф.,
Радиоинженер, радиоэстезист экстра-категории
НИК Киевского Государственного Института Строительства и Архитектуры
г. Киев, Украина.
Вода – принципиальный компонент жизни на земле. Человек на 80% состоит из воды. Вода обширно употребляется в разных видах производственной деятельности и, в особенности, в пищевой, хим индустрии, фармакологии, т.е. в отраслях конкретно влияющих на здоровье человека. Отсюда исходит основная мысль исследовательских работ: отыскать законы конфигурации состояния воды, на базе которых можно было бы обеспечить обычное здоровье человека, потребляющего воду в чистом виде и в виде товаров пищевой индустрии, а так же сделать условия , обеспечивающие увеличение эффективности производственных процессов связанных с водой.
Увлекателен вопрос учета энергетики воды при лечении на бальнеологических курортах. К примеру в Миргороде, специализирующемся на лечении нездоровых с анацидным гастритом, нездоровые пьют, как проявили измерения по шкале времени, в главном отрицательную воду. В то время как обычная комфортабельная энергетика желудка положительная. Таким макаром, на наш взор, работа желудка больше угнетается, чем стимулируется. К огорчению докторы курорта этим феноменом не заинтересовались.
По сей день вода оценивается, в главном, по аспектам чистоты, вкуса, наличия и хим состава примесей. Важные характеристики воды, способность принимать информацию, которая меняет ее характеристики, и наличие своей энергетики, в достаточной степени не учитываются. Что касается восприятия водой инфы, то ограничимся тут парой замечаний. Понятно, что, если ввести в воду информацию о свойствах лекарства, без физического присутствия его в воде, то последняя становится целебной. Это обширно употребляется в гомеопатии, это обширно применяли наши праотцы, заговаривая воду. С другой стороны вода может стать катализатором расстройства человеческого организма, если во время производства пищевого продукта в цехе появляется скандал либо перебранка работников. С этой точки зрения психолог на пищевом производстве совершенно не лишняя единица.
Что касается энергетики воды, то создателю неопознаны факты ее широкого учета во всех сферах жизни и производства. В литературе, кроме изотерической, отсутствуют данные по этому вопросу.
Пока неопознаны надежные методы измерения энергии воды при помощи устройств. Неопознаны так же закономерности конфигурации ее энергетики во времени. Для чего необходимо знать энергию воды? Ответ прост: вся био жизнь отлично развивается исключительно в критериях, когда окружающая аква среда и потребляемая вода имеет положительную энергетику. Об этом отлично знает старая, насчитывающая тысячелетия, наука изотерика. Еще совершенно не так давно, эта наука поносилась в нашей стране и числилась шарлатанством. Пришло время использовать ее заслуги на благо людей, равномерно соединяя их с научными способами. Что касается человека, то он дитя космоса, он связывающее звено меж землей и вселенной, которая полна энергии. Потому у человека, не считая всем известного физического плотного тела, имеется неотъемлемая его часть Энергосистема, которая определяет его «Эго», функционирование и здоровье органов и вообщем человека в целом. Пока есть энергия, человек здоров и инициативен. Если энергии недостаточно, либо она не того свойства, организм заболевает. Мы не будем учить энергосистему человека, скажем только, что интегральным отражением работы внутренней энергосистемы является Биополе, которое приблизительно у 95% людей положительно, т.е. вектор мощности поля крутится по часовой стрелке. Внутренняя энергия высшей части тела и, как следует, важных его органов тоже положительна. Энергия потребляемой воды должна соответствовать энергии органов, что бы оказывать стимулирующее воздействие на их работу. Соответственно, отрицательная вода будет оказывать подавляющее воздействие на работу органов, снижать энергию биополя, отбирать у организма силы, которые пойдут на восстановление начального потенциала. Как проявили опыты, этот процесс восстановления может продолжаться от 30 минут до 1 часа зависимо от состояния организма и количества выпитой отрицательной воды. Для исключения таких процессов, потребляемая вода должна быть положительной. Но многократная проверка освежающих напитков, продающихся в торговой сети, показала, что около 70% из их имеют отрицательную энергию.
Что касается индустрии, в особенности пищевой, использующей к примеру, полезные бактерии и грибки для брожения, то положительная вода обеспечивает более насыщенное развитие биомассы и больший конечный эффект по производительности и качеству продукции.
Так что вопрос обеспечения употребления воды с требуемой энергией очень животрепещущ.
Как уже упоминалось, надежные приборные методы измерения энергии воды неопознаны, потому создатель применил способы радиоэстезии либо биолокации, с внедрением биорамки и маятника в качестве индикаторных устройств.
Биооператор, в качестве которого в главном выступал создатель доклада, создавал круглосуточный застыл энергоконстанты воды при помощи рамки либо маятника, с дискретностью 15 минут. Более личные замеры были на физическом уровне невозможны, более редчайшие чреваты потерей принципиальных деталей. Величина энергоконстанты определялась количеством оборотов рамки, полярность – направлением вращения. Время фиксируемое во время замеров, местное для всех пт, где проводились замеры. При анализе время приводилось к астрономическому. Тут очень комфортен г.Киев, так как он размещен практически в центре собственного часового пояса и его зимнее время является астрономическим. В других пт учитывались поправки относительно декретного времени. Измерения проводились как на базе водопроводной воды, так и на базе вод подземных источников, естественных водоемов и рек.
Из этой практики был получен вывод, что основным условием достоверности результатов является контакт воды с Землей. При работе с водопроводной водой этот контакт обеспечивался через стальные трубы, поднимающиеся из земли, что свидетельствует о наличии некоторой электрической составляющий в диапазоне энергии воды, проходящей по металлу.