Солнечная электростанция 30кВт - бизнес под ключ за 27000$

15.08.2018 Солнце в сеть




Производство оборудования и технологии
Рубрики

Изготовление талой воды

Изготовление талой воды

Вода сохраняет приобретенную структуру несколько часов, правда, теряет ее при нагревании. Но большей био силой обладает только-только растаявшая вода, когда в посуде еще плавают отдельные льдинки.

1. Самый обычный метод:

Заморозить сырую воду в обыкновенном холодильнике — налить кастрюлю либо миску и поставить на лист фанеры либо картона в морозилку. После замерзания вынуть и бросить таять при комнатной температуре.

2. Этот метод даёт возможность стопроцентно удалить дейтерий:

Когда вода начинает леденеть, удалите только-только образовавшуюся корочку льда. Это дейтерий, он леденеет сначала.

После того как обморозится основная масса воды, сполосните застывший кусочек под краном струёй прохладной воды. Кусочек должен стать прозрачным, потому что вода удалит изо льда вредные примеси. Дальше растопите лёд и пейте полученную талую воду.

3. 3-ий метод заключается в последующем:

Маленькое количество воды нагревают до температуры 94 – 96 0 С. Вода ещё не бурлит, но уже струйками подымаются пузыри. В этот момент кастрюлю снимают и резко охлаждают, потом замораживают и оттаивают воду. Приготовленная таким методом талая вода проходит все фазы собственного круговорота в природе: испаряется, охлаждается, леденеет и тает. Эта вода в особенности полезна – она обладает большой внутренней энергией.

4. Четвёртый метод:

Воду (если водопроводную, то отстоявшуюся несколько часов для освобождения от растворенных газов) охлаждают в холодильнике до возникновения первого льда. Этот лед вылавливают и выбрасывают, потому что в нем концентрируются те примеси, что «предпочитают» твердую фазу. Оставшуюся воду морозят далее, пока большая ее часть (но не вся) перевоплотится в лед. Этот лед вылавливают и употребляют по предназначению. Оставшуюся жидкость выливают. потому что в ней концентрируются примеси, «предпочитающие» водянистую фазу. Утраты приблизительно 5% сначала и 10% в конце.

5. Очищенная талая вода

Изготовление талой водыЭто очень неплохой способ. Вода не только лишь приобретает соответствующую структуру, да и отлично очищается от многих солей и примесей. Для этого прохладную воду выдерживают в морозильнике (а зимой – на балконе) до того времени, пока приблизительно половина ее не промерзнет. Посреди объема остается не замерзшая вода, которую выливают. Можно протыкать лед шилом, раскалив его на огне, либо как-то ломать – в общем, так либо по другому воду нужно удалить. Лед же оставляют таять. Главное — экспериментальным методом отыскать время, требуемое для замерзания половины объема. Это может быть и 6, и 16 часов. Мысль состоит в том, что поначалу леденеет незапятнанная вода, большая часть же соединений остается в растворе. Вспомните морской лед, который состоит из практически пресной воды, хотя образуются на поверхности соленого моря. И если нет бытового фильтра, то таковой чистке можно подвергать всю воду для питья, каш, супов, чая, не считаясь даже с потерей части лечебной силы при нагреве. Колоссальный эффект дает и одно только освобождение от ненадобных веществ.

6. Для большего эффекта можно пользоваться двойным очищением.

Поначалу дать воде отстояться, потом заморозить. Дождаться, когда появляется узкий 1-ый слой льда. Этот лед убирают — в нем содержатся некие вредные быстрозамерзающие соединения. Потом повторно замораживают воду — уже до половины объема и убирают не замерзшую фракцию воды. Получится очень незапятнанная и лечебная вода

Нередко воду замораживают в виде обыденных кубиков. Такие кубики добавляют в чай и даже в суп, и едят (либо пьют) не дожидаясь, пока они растают. Хотя и нагреваемая, талая вода успевает оказать свое благотворное действие за счет недлинного промежутка меж таянием и употреблением.

Известны также методы получения незапятанной воды за счет дистилляции либо оборотного осмоса. Но, приобретенная такими методами вода имеет только одну общую с талой водой характеристику — она обессолена.

Правила использования снеговой водой:

Снег берётся незапятнанный, свежевыпавший (либо старенькый, но лежавший в теневых, заветренных местах).

Снег следует оттаивать в закрытом крышкой эмалированном ведре, которое для ускорения таяния можно поставить в таз с жаркой водой (на жаркую плиту ставить нельзя). На стенах не должно быть смолистого осадка; если осадок есть, то вода для потребления неприменима. От растительных соринок вода очищается фильтрованием. Приобретенная снеговая вода соединяется в стеклянную посуду и плотно запирается.

По мере надобности снеговая вода доводится до кипения в закрытом сосуде (конкретно «доводится», а не кипятится, чтоб меньше терялось лёгкой воды).

Пить нужно по одному-два стакана днем, в обед, вечерком, даже во время приёма еды. Длительность потребления — один-три месяца каждую зиму.
Хранить снеговую воду больше недели не рекомендуется.

Как быть, если ты живойёшь в городке, и незапятнанного снега там не бывает? Ответ на это вопрос поможет отыскать холодильник, где вы сможете заморозить обычную водопроводную воду. Потом дайте ей растаять, аккуратненько слейте в ёмкость верхнюю (более чистую) часть, а нижнюю, с выпавшим в осадок «букетом» химикалий, выплесните в туалет. Приготовленную воду в холодильнике либо снеговую вы сможете хранить при наличии кремневых камешков в течении многих лет, а припас можно сделать неограниченным.

Подробнее смотрите также тут.

Комментарии запрещены.