Солнечная электростанция 30кВт - бизнес под ключ за 27000$

15.08.2018 Солнце в сеть




Производство оборудования и технологии
Рубрики

Проблемы времени. Хрональные поля

Теорию квантовой гравитации (ТКГ) невозможно рассматривать в разрыве от времени, носителем которого является квантон, задавая ход времени с периодом 2,5’10~34 с (8) в квантованном пространстве-времени. В этом плане квантон является уникальной и универсальной частицей, объединяя электромагнетизм и гравитацию, пространство и время. Впервые в теории УКС представлен материальный носитель времени, реальные

Проблемы времени. Хрональные поля

Период Tqo (8) электромагнитного колебания квантона определяется скоростью С0 прохождения электромагнитной волны [1 ]

Проблемы времени. Хрональные поля

1

Анализ (151) показывает, что с увеличением тяготения и скорости движения возмущающей массы, период Tq1 (151) в окрестностях массы увеличивается, что равносильно замедлению хода времени. Внутри же гравитационной границы ход времени (152) ускоряется. Естественно, что ход времени в пространстве задается упругими свойствами кванта пространства-времени (квантона) как объемного резонатора, играющего роль специфических «электронных часов». С увеличением скорости тела и уменьшением квантовой плотности среды на его поверхности, уменьшаются упругие свойства среды, и, соответственно замедляется ход времени в окрестностях тела.

Конечно, представляет интерес ход биологических часов космонавта, летящего на космическом корабле на скорости близкой к скорости света. У Эйнштейна этот вопрос обыгран как парадокс близнецов, когда замедление хода времени на высоких скоростях ведет к тому, что один из близнецов, вернувшись из космического путешествия, застает свое брата состарившимся стариком, в то время, как он сам остался молодым. На самом деле этот вопрос не такой простой, и парадокс близнецов — это всего лишь оригинальный прием Эйнштейна, чтобы привлечь внимание общественности к теории относительности при ее популяризации.

С учетом поведения вещества в квантованной среде при высоких скоростях близких к скорости света, можно предсказать, что космонавт внутри космического корабля просто будет раздавлен силой тяготения собственного тела, и даже его вещество может перейти в состояние динамической черной микродыры. Но даже на меньших скоростях, ход времени внутри оболочки элементарных частиц, составляющих тело космонавта, будет ускоряется, поскольку увеличивается квантовая плотность среды. .А во внешней области за оболочкой (гравитационной границей) частиц, но внутри тела космонавта — ход времени замедляется. Если представить, что космонавта не раздавит тяготение, то, как отразится его путешествие на старении организма сейчас трудно предположить. Но даже если двигаться со скоростью в половину скорости света, а это очень высокая скорость порядка 150000 км/с, то усиление гравитации и изменение хода времени будет незначительно, и космонавт даже не заметит их влияние. Для него труднее перенести перегрузки и невесомость. Однако при движении с постоянным ускорением равным ускорению свободного падения на земной поверхности, проблема невесомости может быть решена [17].

Выражение (151) показывает, что ход времени в квантованной среде возмущенной гравитацией распределен неравномерно и представляет собой скалярное поле, которое можно назвать полем хрональным. По сути дела, хрональное поле описывается уравнением Пуассона для хода времени, решения которого представлены выражениями (151) и (152).

Если говорить о квантоне, как носителе хронального поля, то квантон только задает темп хода времени, но не является интегратором как часы. Причем квантон задает только темп электромагнитным процессам, к которым сводятся все известные физические процессы. Когда мы рассуждаем о часах, то речь идет о суммировании отрезков времени. Являясь частью квантованного пространства-времени, мы в нем постоянно двигаемся в результате волнового переноса массы, и участвуем в колоссальном количестве энергетических обменных процессах с множеством квантонов. Поэтому все физические процессы можно считать необратимыми. Невозможно дважды войти в одну реку. Стрела времени направлена только в будущее.

Биологическое старение организма во времени также связано с необратимыми процессами, несмотря на то, что до сих пор гены старости и смерти не обнаружены, и, по — видимому, никогда не будут обнаружены, поскольку старость и смерть вызвана внешним разрушением генетического аппарата, ответственного за репродуктивность клеток в процессе их деления. Теломеразный механизм старения, открытый российским ученым Оловниковым, только подтверждение этому. Кто-то невидимый обрубает концы хромосом, ответственных за деление клеток, накапливая фермент теломеразу, снижая иммунитет. Клетки перестают делиться и отмирают. По этой причине, в течение жизни человека клетка в среднем делится 50 раз, а затем человек умирает. С большой уверенностью можно полагать, что причиной разрушения генетического аппарата являются космические излучения, включая нейтрино, распределение которых по скоростям, концентрации и направлениями, нам неизвестно.

Если мы не решим проблемы эффективной защиты генетического аппарата, как открытой квантомеханической системы, от всего спектра космических излучений, то все люди будут обречены на вымирание, представляя нашу планету, как планету обреченных. Мы постоянно живем в области космического излучения, своеобразного медленного «Чернобыля», постепенно разрушающего наш организм. Экспоненциальная зависимость разрушения организма является подтверждением данной концепции. Вот где необходимо приложить максимум усилий и достижений физики и биофизики, что бы Человечество было благодарно ученым. Это будет покаянием за создание атомного и термоядерного оружия.

Оставить комментарий