Изготовление протиевой воды
Изготовление протиевой воды
Неплохой целебный эффект при лечении мочекаменной заболевания и других болезней почек дает протиевая вода. Ее также можно приготовить в домашних критериях. Народный доктор Геннадий Малахов так обрисовывает этот процесс.
Нужно поставить родниковую (либо прокипяченную и отстоянную водопроводную) воду в эмалированной либо стеклянной кастрюле в морозильную камеру. Как около стен кастрюли появляется 1-ый ледок, кастрюлю вынимают и переливают воду в другую кастрюлю, которую опять ставят в морозильную камеру. Лед, оставшийся в предшествующей кастрюле, выбрасывают. Сейчас ожидают, пока вода в кастрюле промерзнет до половины либо 2-ух третей объема. Как это произойдет, кастрюлю вытаскивают и незамерзшую воду выливают. Оставшийся в кастрюле лед и есть протиевая вода, очищенная от вредных примесей на 80%. Сейчас остается только растопить этот лед под воздействием комнатной температуры и использовать полученную протиевую воду для питья и изготовления еды.
«1-ый ледок», который необходимо выкинуть — это молекулы тяжеленной воды, т.е. которая леденеет при температуре +3,8 градуса Цельсия, а подходящая для организма леденеет при -1 С.
2-ой раз выливают воду — это легкая вода, содержащая самые различные примеси.
Лед, оставшийся в кастрюльке, и будет замерзшей протиевой водой — чистой от примесей на 80% и содержащей 16 миллиграммов кальция на литр воды.
Наилучшее содержание кальция в воде для жизнедеятельности организма 8 — 20 мг/л. Такую воду пьют долгожители.
Подробнее о том, что такое протиевая вода и чем она отличается от талой, смотрите статью на нашем веб-сайте.