Солнечная электростанция 30кВт - бизнес под ключ за 27000$

15.08.2018 Солнце в сеть




Производство оборудования и технологии
Рубрики

Лечебные характеристики талой воды

Лечебные характеристики талой воды

Давно числилось, что употребление талой воды содействует омоложению организма. Талая вода отличается от обыкновенной собственной структурой, более схожей со структурой протоплазмы наших клеток. Характеристики талой воды сохраняются до 12 часов. Получить талую воду можно, замораживая обыденную водопроводную воду в морозильной камере холодильника.

Тем, кто мучается от болей в голове, гипертонии, тучности, также всем, кто желает продлить юность и сохранить здоровье, советуют почаще пить талую воду. Такая вода обладает необычными качествами: благодаря ей куры дают в два раза больше яиц, скотины резко наращивают надои.

Употребляется для профилактики и исцеления сосудистых расстройств используют по 2-3 стакана прохладной талой воды (можно с кусками льда). 1-ый стакан выпивают рано днем за час перед едой, другие — в течение денька, за час до еще одного приема еды. Малая доза, оказывающая эффект, — 4-6 г талой воды на 1 кг веса. В ряде всевозможных случаев дозу следует прирастить (если болезнь запущена, при ожирении, нарушении обмена веществ). Судя по всему, талая вода не только лишь увеличивает физические ресурсы организма, да и замедляет процессы старения, препятствуя уменьшению содержания воды в клеточках, которое обычно происходит в старческом возрасте.

Люди старше сорока лет отмечают, что употребление талой воды упрощает работу внутренних органов человека, повлияет на состав крови, что обеспечивает всеполноценную работу сердечно-сосудистой системы, нервной системы, восстанавливает работу мускул, улучшает общее самочувствие.

Давая организму человека дополнительную энергию, талая вода понижает утомляемость, позволяет обходится наименьшими, чем обычно, количеством еды и длительностью сна, приметно стимулируются актуальные процессы, в особенности это проявляется в повышении сопротивления организма как вирусным болезням, так и рак.

Восстанавливается иммунная система, оживляется и омолаживается организм. Чем подольше человек будет пить талую воду, тем меньше ему требуется фармацевтических средств. Увидено, что и сама эффективность фармацевтических препаратов, принимаемых с талой водой, резко растет. У прооперированных нездоровых резвее идет заживление ран и процесс излечения.

Люди, которые пьют талую воду во время голодания, фактически не чувствуют чувство голода.

Полезно давать талую воду детям: школьники, к примеру, становятся более внимательными, сосредоточенными на упражнениях, увеличивается работоспособность.

Опыты проявили, что талая вода даже вылечивает мигрени, простуды, остеохондрозы, радикулиты, аллергии.

Косметологи советуют временами протирать кожу на лице кусками льда. От этого упражнения кожа испытывает легкий шок, циркуляция крови улучшается, кожа начинает лучше снабжаться кислородом, стимулируются регенеративные процессы. Прекрасно, если вы приучите себя мыться талой водой

Вы сможете начать часто пить талую воду, приготовив её дома. По своим полезным свойствам такая вода никак не уступает природной талой воде. Может быть, Вы не сходу ощутите итог её целительного деяния на Ваш организм, потому что должно пройти определённое время, пока произойдёт процесс полного замещения воды в тканях.

В воде, приобретенной в итоге таяния снега, содержание тяжёлой воды меньше на 20-25%, чем в обыкновенной. Причина ординарна: при конденсации пара значимая часть дейтерия остаётся в атмосфере. И каково воздействие «Снеговой воды» на организм? Так в одном из совхозов пившие снеговую воду куры за один месяц стали крупнее, откладывали больше яиц, ну и яичка стали более тяжёлыми. Поросята прирастили привес. Замоченные в снеговой воде семечки ранее давали ростки, и сбор был выше. Рожь выращивали такую, что комбайны не управлялись.

В чём же секрет деяния снеговой воды?

Одна из гипотез старения сводится к скоплению в организме атомов тяжёлого водорода. Тогда выходит, что даже маленькая подмена молекул Д2О на Н2О ведёт к омоложению. Кстати, когда мы варим еду, с паром выкипающей воды теряем сильно много лёгкого водорода, и таким макаром, увеличиваем концентрацию дейтерия.

Попутно даётся увлекательное разъяснение сыроедению, омолаживающий эффект которого поразителен. Сырая еда меньше концентрирует тяжёлую воду, чем варёная. Вода — фактор очень принципиальный. Учтите, что водород заходит в молекулы ДНК, так что эффект наследуется.

Во 2-м поколении дейтерия будет меньше, в 3-ем ещё меньше… Этим разъясняется, к примеру, феномен племени хунза. Это маленький 32 — тысячный люд, живущий в Гималаях, не знает заболеваний и старости.

Оставить комментарий