Солнечная электростанция 30кВт - бизнес под ключ за 27000$

15.08.2018 Солнце в сеть




Производство оборудования и технологии
Рубрики

Жива и мёртвая вода

Жива и мёртвая вода

Здрасти Олег. Я желал бы выяснить, если есть некий способ найти «жива» вода либо мёртвая»? Дело в том, что мне «зарядил» воду один тибетский Ринпоче (Лама) и я добавляю её в всякую жидкость, которую пью. Итог есть 100%ый. Меня это излечило от сезонной аллергии, от которой я мучился много лет. Вообщем, то, что делает этот достопочтенный, меня впечатлило до слёз. После просмотра документального кинофильма «Величавая потаенна воды», в каком проводится опыт с собакой, которой дают «живую» и «мёртвую» воду и она сходу ощущает где какая.

Здрасти, Вадим.

Вода представляет собой важное хим соединение, определяющее возможность существования жизни на Земле. При всем этом, невзирая на схожую молекулярную формулу Н2О, структура и физико-химические характеристики содержащейся в живых системах воды значительно отличаются от подобных характеристик воды, которую мы используем каждый денек. Броским примером этого служит тот факт, что вода снутри клеток животных и растений не леденеет при температурах до — 50°С и ниже (подробнее об этом в следующих разделах).

Важным свойством воды является ее необыкновенно высочайшая чувствительность к разным физико-химическим и энергоинформационным воздействиям за счет наличия низкоэнергетических водородных связей, способных перестроиться под действием различных наружных воздействий, не требующих огромных издержек энергии. Таким макаром, можно утверждать, что воздействие на воду конкретно связано с воздействием на живы системы, а именно, на организм человека. В протяжении многих веков эти эффекты использовали и продолжают в текущее время использовать в разных оккультных, парапсихологических и волшебных способах, таких как исцеление разных болезней «заряженной» водой, избавление от спиртной зависимости, наведение порчи, приворот и т.д. Представляет большой энтузиазм выяснение действительности подобного рода явлений, их механизма и связи со структурой и качествами воды, также воздействия на воду и водные системы электрических полей и других наружных причин, не связанных конкретно с конфигурацией хим состава воды и аква смесей.

Первым информационные характеристики воды открыл японский исследователь Масару Эмото, о работах которого много сообщалось на нашем веб-сайте. Он установил, что никакие два эталона воды не образуют стопроцентно схожих кристаллов при замерзании, и что их форма таким макаром отражает характеристики воды, несет информацию о том либо ином воздействии, оказанном на воду.

Отправным моментом для исследовательских работ Масару Эмото явились работы южноамериканского биохимика Ли Лорензена, который в 80-х годах прошедшего века обосновал, что вода принимает, копит и сохраняет сообщаемую ей информацию. Эмото стал сотрудничать с Лорензеном. При всем этом его основной мыслью явился поиск путей визуализации получаемых эффектов. Он разработал действенный способ получения кристаллов из воды, на которую за ранее в водянистом виде наносилась разная информация средством речи, надписей на сосуде, музыки либо средством мысленного воззвания.

В лаборатории доктора Эмото были изучены эталоны воды из разных аква источников всего мира. Вода подвергалась разным видам воздействия, такие как музыка, изображения, электрическое излучение от телека либо мобильного телефона, мысли 1-го человека и групп людей, молитвы, написанные и произнесенные слова на различных языках. Таких снимков изготовлено более пятидесяти тыщ.

Вода реагирует на мысли и эмоции окружающих ее людей, на действия, происходящие с популяцией. Кристаллы, образовавшиеся из только-только приобретенной дистиллированной воды, имеют ординарную форму отлично узнаваемых шестиугольных снежинок. Скопление инфы меняет их строение, усложняя, повышая их красоту, если информация хорошая, и, напротив, искажая либо даже разрушая начальные формы, если информация злая, оскорбительная. Вода кодирует получаемую информацию нетривиальным образом. Необходимо еще научиться ее декодировать. Но время от времени получаются «курьезы»: кристаллы, образовавшиеся из воды, находившейся рядом с цветком, повторили его форму.
Жива и мёртвая вода

Рис. Форма кристаллов воды при разных воздействиях на неё

Открытие японского исследователя о памяти воды, по воззрению многих ученых – одно из самых сенсационных, изготовленных на рубеже 1000-летий. О собственных сенсационных опытах с водой Масару Эмото сказал 16 марта 2004 года на встрече с польскими исследователями и журналистами в Институте геологии в Варшаве. Эти результаты вызвали сенсацию. Бессчетные и различные опыты, многие тыщи фотоснимков показывали, что информация, приобретенная водой, воспринимается и отражается в виде геометрической структуры кристаллов, являющихся ее видами.

Разработка получения фото такая. Вода, кристаллы которой предстоит получить, заливается в 50 чашек Петри и помещалась в холодильник с температурой –25 градусов Цельсия. Потом, кристаллы фотографировались под микроскопом в комнате, где повсевременно поддерживается температура –5 градусов Цельсия. Кристалл воды «живет» под микроскопом в среднем менее 2-ух минут.

Так как совсем схожих кристаллов нету на полеченных пятидесяти снимках, выбирается фото, отражающая в большинстве случаев встречающуюся форму.

Таким макаром, вода обладает физической памятью, которая ей позволяет даже после значимого разбавления в гомеопатическом средстве – распознавать лежащую в молекулах информацию.

Вода хранит “генетическую память” вследствие того, что в структурно-динамических параметрах аква среды (владеющих специфичной био активностью) остаётся информация о предыдущих воздействиях, включая воздействия самих водоочистительных процессов. Чистой водой может считаться вода с высочайшим уровнем структурно-динамических характеристик (по типу «талой воды»).

Особенности физических параметров воды и бессчетные короткоживущие водородные связи меж примыкающими атомами водорода и кислорода в молекуле воды делают подходящие способности для образования особенных структур-ассоциатов (кластеров), воспринимающих, хранящих и передающих самую различную информацию. На этой возможности воды базирована гомеопатия, имеющая уже двухсотлетний опыт и переживающая в наше время новый шаг развития.

Вода, состоящая из огромного количества кластеров разных типов, образует иерархическую пространственную жидкокристаллическую структуру, которая может принимать и хранить огромные объемы инфы.

 

Переносчиками инфы могут быть физические поля самой различной природы. Так установлена возможность дистанционного информационного взаимодействия жидкокристаллической структуры воды с объектами различной природы с помощью электрических, акустических и других полей. Воздействующим объектом может быть и человек.

Структурной единицей воды является кластер, состоящий из отдельных молекул воды, природа которых обоснована далекими кулоновскими силами. В структуре кластеров закодирована информация о взаимодействиях, имевших место с данными молекулами воды. В аква кластерах за счёт взаимодействия меж ковалентными и водородными связями меж атомами кислорода и атомами водорода может происходить миграция протона (Н+) по эстафетному механизму, приводящие к делокализации протона в границах кластера.

Не считая того, вода является источником сверхслабого и слабенького переменного электрического излучения. Менее беспорядочное электрическое излучение создаёт структурированная вода. В таком случае может произойти индукция соответственного электрического поля, изменяющего структурно-информационные свойства био объектов.

Необходимо подчеркнуть, что роль воды ещё не достаточно освещена в современной литературе, но её значение, как информационного фактора, очень велика и просит предстоящего осмысления. Но тот факт, что вода обладает памятью на разные хим и физические (энерго) воздействия и может являться типичным носителем инфы, в ближайшее время получает все большее признание в научном мире. Большой энтузиазм тут представляют работы д-ра Вольфганга Людвига (Wolfgang Ludwig), показавшего, что даже после полной хим чистки воды от содержащихся в ней вредных примесей (томные металлы, нитраты, бактерии и т.д.), включающей двойную дистилляцию, в ней сохраняется информация об этих субстанциях в виде электрических колебаний. Эти колебания могут быть зарегистрированы спектроскопически и зависимо от частоты могут быть полезными либо вредными для организма.

В научной литературе приводятся сведения об изменении параметров воды и после слабеньких механических воздействий, также при перемещениях в магнитном поле Земли.

Также большой энтузиазм представляет исследование воздействия на водные системы астрономических явлений. Так, к примеру, еще в 1929 г. George Lakhovsky провел в 2-ух разных лабораториях — Salpetriere и Институте Пастера — серию тестов по установлению воздействия фазы Луны на стерилизующее действие серебра при его конкретном контакте с водой. В апреле 1929 г. во время полнолуния для стерилизации воды потребовалось 26 ч; через месяц во время последующего полнолуния — 40 ч; а при проведении опыта 18 июня, за 4 денька до полнолуния (22 июня) контакт с серебром привел к прямо обратному результату — заместо стерилизации воды наблюдалось усиление роста микробов. При убывающей Луне стерилизация воды осуществлялась за 6 — 7 ч.

Подобные опыты с внедрением фильтровальной бумаги, выявившие различное поведение раствора соли серебра во время полнолуния и новолуния, описаны в книжке «Das Silber und der Mond» («Серебро и Луна»), изданной в том же 1929 г. Биологическим Институтом Goetheanum (Штутгарт, Германия).

Увлекателен также опыт, в каком проводится сопоставление скорости прорастания семян (к примеру пшеницы), сразу и при схожих критериях помещенных в разные порции воды, ранее подвергнутой встряхиванию либо смешиванию в определенные моменты времени, связанные с любым значимым астрономическим событием, к примеру, через определенные промежутки времени в денек солнечного либо лунного затмения.

Особенным видом структурирующего воздействия на водные системы, достойным детализированного исследования, является биоэнергетическое воздействие человека, а именно, тренированного оператора-экстрасенса. Особенностями этого вида воздействия, в отличие от рассмотренных выше физических причин, будет то, что в этом случае эффект определяется персональными особенностями определенного человека, его чувственным состоянием, также направленным нравом воздействия, зависящим от воли оператора. Такие способы воздействия на водные системы, как «зарядка» воды (осуществляемая как конкретно, так и дистанционно, в том числе даже по телевидению), «заговаривание» алкогольных напитков (исцеление разных болезней, избавление от спиртной зависимости без ведома хворого, приворот, наведение порчи и т.д.) обширно всераспространены в нестандартной медицине. Обычная наука до недавнешнего времени рассматривала такие эффекты или как мистификацию, или как «эффект плацебо», основанный только на вере пациента в эффективность гипотетичного воздействия. Но свежие исследования позволяют прийти к выводу, что осуществляемое человеком биоэнергетическое воздействие может приводить к существенному изменению структуры и параметров воды и аква смесей. Исследователями показано, что воздействие тренированного оператора-экстрасенса на такие системы, как смеси кислотно-основных индикаторов, водка, водопроводная вода и раствор бензойной кислоты, оказывает приметное воздействие на их диапазоны пропускания/поглощения. Более показательными и информативными стали исследования способом УФспектроскопии. В большинстве рассмотренных систем биоэнергетическое воздействие, осуществляемое рукою оператора с расстояния 5-10 см, приводило к резкому понижению коэффициента пропускания (увеличению УФ-поглощения). Это может разъясняться, во-1-х, увеличением щелочных параметров воды (увеличением рН) за счет уменьшения содержания свободных молекул и, как следствие, увеличением растворимости таких микропримесей, как бензойная кислота, а во-2-х, самим эффектом структурирования воды, что, как указывалось выше, приводит к усилению УФ-поглощения. Не считая того, было установлено наличие определенного индукционного периода меж воздействием и регистрацией конфигурации коэффициента пропускания, составляющего пару минут. Наблюдалось также изменение оптических параметров проб воды, не подвергавшихся конкретному воздействию, но находившихся перед тестом в конкретном контакте (в одной емкости), с порциями, отбираемыми для воздействия. Все это показывает на наличие дистанционной связи меж разбитыми эталонами воды, природа которой пока не ясна.

В лаборатории известного русского исследователя воды С.В. Зенина также изучили воздействие людей на характеристики воды. Контроль велся как по изменению физических характеристик, сначала по изменению электропроводности воды, так и при помощи тестовых микробов. Исследования проявили, что чувствительность информационной системы воды оказалась так высочайшей, что она способна чувствовать воздействие не только лишь тех либо других полевых воздействий, да и форм окружающих предметов, воздействия человечьих чувств и мыслей.

Увлекательны также работы доктор Швейцера, исследовавшего структурные конфигурации, происходящие в воде в итоге биоэнергетического воздействия,с внедрением разработанного им уникального способа фото мыслеформ (thought form photography) либо биофотонной фото. Так, им были получены микрофотографии образцов английской водопроводной воды, помещенных на предметном стекле и прикладываемых к разным энергетически активным точкам (эндокринным железам, подходящим чакрам в индийской философии) тренированного человека (йога), специально концентрирующего свою энергию на данных точках. Приобретенные результаты демонстрируют, что биоэнергетическое воздействие приводит к образованию точных структур, личных для каждой из энергетически активных точек организма и в неких случаях даже напоминающих по форме надлежащие железы (к примеру, шишковидную), в то время как начальная водопроводная вода не имеет никакой точной структуры.

В целом можно прийти к выводу о том, что биоэнергетическое воздействие представляет собой некую энергоинформационную программку, спецефическим образом структурирующую воды и способную изменять их характеристики в протяжении определенного времени.

С почтением,

К.х.н. О.В. Мосин

Комментарии запрещены.