Турецкая (сверхионизированная, суфийская) вода
«Турецкая» (сверхионизированная, суфийская) вода
Здрасти! Спасибо за достойные внимания, животрепещущие материалы! Ищу «турецкую» воду («сверхионизированную», «суфийскую», от корп. «Совершенная наука» ) для распространения. Есть информация ? Где можно приобрести, достать?! И другая тема. Пользуюсь корректорами Кольцова (КФС). По отзывам С.Зенина ( и моим ), воздействие КФС на воду сравнимо с наисильнейшими экстрасенсами. Очень рекомендую, если ещё не пробовали.
Здрасти, почетаемый Фарит.
Получить такую воду можно при помощи ионизаторов воды. Ионизатором воды именуется приспособление, созданное для фильтрование воды с помощью процесса ионизации.
Если через воду протекает неизменный электронный ток, то поступление в воду у катода, так же как и удаление электронов из воды у анода, сопровождается серией химических реакций на поверхности катода и анода. В итоге образуются новые вещества, меняется система межмолекулярных взаимодействий, состав воды, в том числе структура воды как раствора.
Сначала процесса вода, которая попадает в ионизатор, проникает через фильтр, который состоит из огромного количества слоев, для того, чтоб выловить большие частицы. Позже ионизатор совершает разделение ионов на положительно заряженные катионы и негативно заряженные анионы по их электрозаряду. Этот процесс происходит в камере ионизатора, разбитой на два отсека мембраной либо диафрагмой. В одном отсеке накапливаются катоды либо положительные электроды, с другой – аноды, либо нехорошие электроды.
В то время, когда профильтрованная вода проникает через камеру ионизатора, положительные ионы притягиваются отрицательным электродом – катодом в собственный отсек, а отрицательные ионы притягиваются положительным электродом — анодом. Это смотрится так, что из высшей части ионизатора вытекает щелочная вода, а из нижней – кислая. Для этого предусмотрены особенные отверстия.
Щелочная вода имеет щёлочную реакцию, её ОВП понижается, миниатюризируется поверхностное натяжение, понижается количество растворённого кислорода и азота, растет концентрация водорода, свободных гидроксильных групп, миниатюризируется электропроводность, меняется структура не только лишь гидратных оболочек ионов, да и свободного объёма воды. Не считая того, она нейтрализует завышенную кислотность организма.
Кислотная вода имеет сильно-кислую кислую реакцию, её ОВП растет, несколько миниатюризируется поверхностное натяжение, возрастает электропроводность, растет количество растворённого кислорода, хлора, миниатюризируется концентрация водорода, азота, меняется структура воды
Для выяснения соотношения меж щелочами и кислотами, в комплекте с ионизаторами идут особые испытания на pH. С помощью их вы сможете выяснить восстановительно-окислительный потенциал вашей питьевой воды.
На данный момент на Русском рынке представлены несколько больших производителей ионизаторов.
Споры о сверхионизированной воды не стихают. Одни исследователи считают сверхионизированную воду чуть не панацеей, другие — шарлатанством.
Медиками, которые заинтересовались мыслью ионизации воды, проводились клинические исследования, которые проявили эффективность ионизации. Как пишет в собственной книжке доктор Теодор Баруди, доктор по вопросам питания, он провел наблюдения за тыщами л. воды, которая подвергалась ионизации и которую применяли нездоровые люди, и утверждает, что ионизация воды скоро изменит публичное мировоззрение в свою пользу.
Доктора Рэй Курцваль и Терри Гроссман, которые до этого относились скептически к способностям ионизации давать щелочную воду, провели серию тестов с водой, в каких вычисляли кислотно-щелочной баланс. Они узнали, что нехорошие ионы, которые появились в итоге электролиза в щелочной воде, имеют много электронов, которые в нашем теле присоединяются у свободным радикалам и делают наше тело очень крепким.
Более тщательно прочесть об сверхионизированной воде Вы сможете на веб-сайте японского исследователя д-ра Хидемитцу Найаши:
www.ionizers.org/water.html
Также на веб-сайте производителя ионизаторов воды:
www.ionizers.org/
С почтением,
О. В. Мосин